Лукаку извинился за негативные слова о «Челси»

  • 7752

«Вестник России» цифровой журнал о политике, финансах и недвижимости

Нападающий английского «Челси» Ромелу Лукаку извинился за скандальное интервью, в котором выразил недовольство ситуацией в футбольном клубе из Лондона.

В августе Лукаку перешел в «Челси» из миланского «Интера». Ранее бельгиец выступал в лондонском клубе с 2011 по 2014 год. 30 декабря появилось интервью Лукаку, в котором он сказал, что «недоволен ситуацией» в клубе. Позднее стало известно, что он дал это интервью за три недели до публикации.

«Дорогие фанаты, я приношу свои извинения за разочарование, которому я стал причиной. Вы знаете, что я связан с клубом с подросткового возраста, так что я полностью понимаю, что вы огорчены. Очевидно, что теперь это определенный вызов для меня — вернуть ваше доверие, и я буду стараться изо всех сил, чтобы доказать свою преданность. Каждый день на тренировках и в матчах я делаю все, чтобы мы побеждали», — сказал Лукаку на видео, которое опубликовано в Twitter-аккаунте «Челси».

«Кроме того, я приношу свои извинения тренеру, партнерам, руководство, потому что я считаю, что интервью вышло в самый неподходящий момент. Я хочу двигаться дальше, оставив эту ситуацию, и делать все, чтобы мы начали побеждать, а я показывал свою лучшую игру», — добавил футболист.

Лукаку в нынешнем сезоне забил семь мячей и отдал две голевые передачи в 18 матчах за «синих».